Feta und Rote Bete

Die gesunde Wunderknolle schnell und einfach zubereitet! Eine vollwertige leichte Mahlzeit!

 

ZUTATEN:

rote Bete aus der Konserve (vorgekocht) (ca. 100g pro Kind und 200g pro Erwachsenen)

Feta (ca. 30g pro Kind und 60g pro Erwachsenen)

Pinienkerne (ca. 1/2 EL pro Person)

Salz, Pfeffer

 

ZUBEREITUNG: etwa 20 Minuten

1. Rote Bete in Scheiben schneiden und in eine kleine Auflaufform schlichten. Feta in Würfel schneiden und darüber bzw. daneben geben.

2. Im Ofen bei ca. 170°C etwa 15 Minuten garen lassen (der Feta soll an der Oberfläche hellbraun sein).

3. In einer beschichteten Pfanne 1-2 EL Pinienkerne hellbraun rösten (Achtung: verbrennen leicht!).

4. Die Pinienkerne vor dem Servieren über den Feta und die rote Bete streuen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0