Die gesunde Wunderknolle schnell und einfach zubereitet! Eine vollwertige leichte Mahlzeit!
ZUTATEN:
rote Bete aus der Konserve (vorgekocht) (ca. 100g pro Kind und 200g pro Erwachsenen)
Feta (ca. 30g pro Kind und 60g pro Erwachsenen)
Pinienkerne (ca. 1/2 EL pro Person)
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG: etwa 20 Minuten
1. Rote Bete in Scheiben schneiden und in eine kleine Auflaufform schlichten. Feta in Würfel schneiden und darüber bzw. daneben geben.
2. Im Ofen bei ca. 170°C etwa 15 Minuten garen lassen (der Feta soll an der Oberfläche hellbraun sein).
3. In einer beschichteten Pfanne 1-2 EL Pinienkerne hellbraun rösten (Achtung: verbrennen leicht!).
4. Die Pinienkerne vor dem Servieren über den Feta und die rote Bete streuen.
Kommentar schreiben